17 marzo 2015 à 14.42

Gianmarco Bailetti trionfa nel Gran Prix di Santeramo in Colle

1° posto nel Gran Prix in Puglia

Brillante prestazione degli atleti del Badminton Senigallia che a Santeramo in Colle hanno ottenuto un meritato primo posto nel torneo Under 17 con Gianmarco Bailetti che in finale ha battuto in 3 set, ancora una volta, il coetaneo fanese Davide Mitrotta. Questo successo acquista un valore ancora più grande considerando che erano presenti i migliori under della serie A  nazionale. Per gli altri under del Badminton Senigallia piazzamento agli ottavi per  Marco bailetti che ha perso in 3 set contro la testa di serie n2, e accesso ai quarti per Vincenzo Biscotti battuto dalla testa di serie n3.

Nel doppio maschile Under 17 secondo posto per Gianmarco Bailetti in coppia con il fanese Davide Mitrotta e terzo posto per la coppia Marco Bailetti e Vincenzo Biscotti.

in sintesi è stata una giornata ricca di successo per i nostri atleti che ancora una volta si sono distinti con prestazioni di alto livello anche dal punto di vista tecnico.

Infine da rilevare la buona prestazione di Augusto Bailetti nel singolare maschile Senior.